cara sederhana mengencangkan / merampingkan perut

Beberapa hal sederhana yang dapat dilakukan untuk mengencangkan atau merampingkan dan mengecilkan perut :

1. Bila anda merokok maka berhentilah
2. Biasakanlah minum satu gelas air putih sebelum makan, khususnya bila ada akan menyantap makanan berlemak.
3. Lakukan pijatan didaerah perut menggunakan minyak zaitun secara teratur
4. Lakukan Latihan Beban seminggu sekali, serta aerobik 3 - 5 kali seminggu
5. Teratur meminum teh herbal
6. Mengkonsumsi buah, sayur atau makanan berserat lainnya, selain menambah kecukupan akan kalsium, bila mendapatkankan angka kecukupan gizi kalsium sebesar 1200 mg akan dapat membakar lemak dalam tubuh
7. Lakukan Olahraga kardiovascular untuk membantu membakar lemak dalam tubuh anda

Mulailah dengan melakukan yang anda dapat segera lakukan.
Reactions:

24 comments:

kamar360 said...

mantep ni tipsnya, buat jaga2 biar peruta ga keburu buncit

Nice Hot Tea said...

thanx sudh berkunjung bro

AGUS PURWOKO said...

Wah perlu dicoba nih! Biar peru aku tidak buncit he.he.he........

AGUS PURWOKO said...

Wah perlu dicoba nih! Biar peru aku tidak buncit he.he.he........

Muhammad Rizal said...

nice post


keep blogging

Review Bisnis Online said...

Tips yang bermanfaat sobat. Btw, ada award buatmu sobat di http://www.review-bisnis-online.com/2010/02/award-backlink-dari-ngeposting-ni-yee.html.
Silahkan diambil. Makasi!

Herdoni Wahyono said...

Perut yang gendut sangat mengganggu pemandangan dan kita juga kurang leluasa untuk bergerak dengan lincah. Tips sederhana yang ampuh untuk merampingkan perut kita. Trims tipsnya.

Renzy said...

wah tips nya keren..
gmn kl gedein badan iaa..
saya gak buncit soalnya...
hwihwwhi..
Sharing ilmu

h4ns said...

tips yang menarik neh

tazkira said...

ssipp...mau cobalah..!!

rogers setiady said...

blogwalking! wah lengkap banget tips kesehatannya!
ditunggu kunjungan baliknya ya!
http://ozoydrummer.blogspot.com <<--- jual website iklan baris

yang mau promosi, nambah backlink, pagerank, & traffic!
http://pasangiklangratis-1.blogspot.com
http://pasangiklangratis.netai.net
http://iklan-backlinkgratis.co.cc <<--- website iklan baris ini dijual rp. 50.000
www.iklan-1kaltim.co.cc <<--- website iklan baris ini dijual rp. 50.000

tianika said...

Patut dipraktekkan ini,, aku tunggu komentarnya di blog aku yaa!!

Usaha Ini said...

nice post nih...

mampir juga ya bro ke usahaini.blogspot.com

krimpengencangpayudaraherbal said...

sip gan...mampir juga ke sini ya

orissurabaya said...

mantab gAN

Dinda Fasiya said...

Sangat bermanfaat artikelnya... Di tunggu artikel artikel selanjutnya...

Basekosmetik said...

cara memutihkan kulit
cara memutihkan wajah
cara menghilangkan jerawat
cara menurunkan berat badan
cara mengencangkan payudara
cara memperbesar payudara
cream pemutih wajah
suntik putih
suntik pelangsing

Ayu Juwita said...

Loh aku pernah nyoba tapi nggak berhasil nich

http://cantik-sehat-natural.blogspot.com/

karina beauty said...
This comment has been removed by a blog administrator.
karina beauty said...
This comment has been removed by a blog administrator.
obatkuat laris said...
This comment has been removed by a blog administrator.
obatkuat laris said...
This comment has been removed by a blog administrator.
obatkuat laris said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Winny Putry Lubis said...

Terimakasih banyak informasi nya kawan,sangat bermanfaat ..

Silakan simak TIPS ASURANSI dan TIPS KESEHATAN yang wajib anda ketahui :) dan jangan lupa anda simak juga berita tentang TEKNOLOGI dan POLITIK agar sumber bacaan anda lengkap dan semoga menambah wawasan anda.


=> TIPS ASURANSI

=> TIPS KESEHATAN

=> BERITA TEKNOLOGI

=> CARA MEMBAJAK FACEBOOK PASANGAN























Balas Hapus

Recent Posts

Categories

Unordered List