Skip to main content

Goreng Bawang yang Lezat dan Tahan Lama

Iris Bawang sehalus mungkin, kemudian rendam dalam air garam beberapa menit sebelum digoreng. Goreng dengan minyak panas dan campurkan sedikit terigu.
Angkat setelah bawang berwarna kuning dan tiriskan. Simpan pada wadah bertutup rapat. Bawang akan terasa lezat dan tahan lama.

Comments

karina beauty said…
This comment has been removed by a blog administrator.
karina beauty said…
This comment has been removed by a blog administrator.

Popular posts from this blog

Membersihkan Getah Labu Siam pada Tangan

Ambil dua buah belimbing wuluh remas-remas dengan tangan setelah selesai mengupas labu siam dan cuci tangan memakai sabun. Tangan akan bersih dari getah labu siam.

Membersihkan Cat pada kaca

Bubuhkan aseton pada cat yang menempel biarkan aseton meresap dalam cat lalu gosok dengan lap, lalu bersihkan dengan air hangat yang diberi sabun.
Bisa juga dengan memakai cuka, caranya sama dengan menggunakan aseton.